top of page
В этой книге рассмотрены практические моменты поста. Пост - это воздержание от пищи для духовных целей. Библейские цели поста - это смирить себя, приблизиться к Богу, найти волю Божью и получить водительство для нашей жизни, искать исцеления и освобождения от злых духов, искать Божьего вмешательства во времена особого кризиса или при возниковении некоторых проблем, неразрешимых обычными методами, ходатайство за других. Мотивы поста гораздо важнее, чем длина поста, во время поста необходимо большую часть времени уделять исканию Господа, изучению Библии, молитве и отдыху. Пост - это и наша обязаность, и наша привелегия как христиан, давайте ответим на Божий призыв: молиться и поститься индивидуально и совместно, веря Ему, что Он исполнит Свое обещание воздать тем, кто прилежно ищет Его

Как правильно поститься.

Artikelnummer: 76-157
2,95 €Preis
  • В этой книге рассмотрены практические моменты поста. Пост - это воздержание от пищи для духовных целей. Библейские цели поста - это смирить себя, приблизиться к Богу, найти волю Божью и получить водительство для нашей жизни, искать исцеления и освобождения от злых духов, искать Божьего вмешательства во времена особого кризиса или при возниковении некоторых проблем, неразрешимых обычными методами, ходатайство за других. Мотивы поста гораздо важнее, чем длина поста, во время поста необходимо большую часть времени уделять исканию Господа, изучению Библии, молитве и отдыху. Пост - это и наша обязаность, и наша привелегия как христиан, давайте ответим на Божий призыв: молиться и поститься индивидуально и совместно, веря Ему, что Он исполнит Свое обещание воздать тем, кто прилежно ищет Его
Noch keine Bewertungen vorhandenJetzt die erste Bewertung abgeben.

Bestellhotline Tel: 07425/27438 Deutsch 

Bestellhotline Tel: 0171/7035342 Russisch

bottom of page